此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 社会扶贫 >
凤翔县柳林镇宋村村举行爱心超市捐赠仪式
时间:2019-05-28 15:04  来源:凤翔县扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    “党的恩情真的是比天高比海深,谢谢党和政府,也谢谢捐赠物品的爱心人士,我一定好好努力,不辜负你们的心意,争取早日摆脱贫困,回报社会。”宋村村贫困户沈文科激动地说。近日,柳林镇宋村村举行的爱心超市捐赠仪式,进一步激发了贫困户的内生动力,使贫困群众切实感受到了社会各界对他们的热心关怀,让贫困户进一步坚定了勤劳致富、自主脱贫的信心。


    此次爱心捐赠活动是由柳林镇宋村村组织,县交通运输局、中铁北京工程局陕西省旬凤高速公路土建第7、8、9合同段项目经理部、柳林镇等单位负责人,宋村村驻村工作队全体成员,村组干部、贫困群众代表等50余人参加。


    在捐赠仪式上,村党支部书记介绍了宋村村爱心超市的运行现状,对中铁北京工程局陕西旬凤高速公路土建第7、8、9合同段项目经理部的捐赠表示感谢,同时承诺将继续严格落实爱心超市各项工作制度,登记好这批爱心物资,创新方式方法,管理好、使用好这批物资,让广大贫困户以“活动换积分,积分换物品”等不同形式到爱心超市换取所需的生活品,激发他们学习了解扶贫各项政策,激励他们增加脱贫内生动力。
    在县交通运输局的协调下,中铁北京工程局陕西旬凤高速公路土建第7、8、9合同段项目经理部共捐赠毛巾、拖把等群众生活必须物品690余件,捐赠物资总价值达五千余元,宋村村170户贫困群众将从中受益。
 
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器