此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
市供销社赴午井村对接帮扶工作
时间:2019-03-05 14:28  来源:市供销社   作者:网站管理员   点击:
    2月28日,市供销社副调研员何康林带领电商指导科工作人员深入午井村对接2019年驻村帮扶工作。


 
    当天上午10时,何康林一行与午井村两委班子成员和驻村工作队进行座谈。驻村第一书记寇小刚汇报了近期重点工作和2019年驻村帮扶计划。村委会对市供销社多年来帮扶午井村取得的成效表示感谢,并对2019年帮扶工作提出意见和建议。
    在深入交流对接的基础上,何康林就今年驻村帮扶工作提出四点要求:一是认真贯彻各级扶贫攻坚工作会议精神,围绕扶风县、午井镇脱贫攻坚安排,统筹做好全年驻村帮扶工作;二是按照“四个不减”的要求,扎实做好基础性工作,巩固脱贫成果;三是围绕猕猴桃特色示范镇建设,在产业扶贫上有新进展,市供销社在支持午井村专业合作社的基础上,今年继续在猕猴桃大田托管、产品销售等方面提供服务和支持。四是驻村工作队员要严格要求自己,与党中央保持高度一致,围绕各级脱贫攻坚的总体部署做好驻村帮扶工作。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器