此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 机关建设 >
市扶贫办荣获2018年度全市目标责任考核优秀单位
时间:2019-02-13 10:52  来源:市扶贫办   作者:信息宣传办公室   点击:
  2月12日上午,从全市目标责任考核总结表彰大会上传来喜讯:宝鸡市扶贫开发办公室荣获2018年度全市目标责任考核优秀单位,受到市委、市政府的表彰奖励。
  2018年在市委、市政府的坚强领导下,全市扶贫系统广大干部职工深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要论述,认真落实中省市脱贫攻坚各项决策部署,紧紧围绕年度减贫任务,突出抓好春季攻势、问题整改、“百日会战”等重点工作,大力实施产业富民、安全住房保障、基础设施提升等“十大行动”,全市共实现7.6万名贫困人口脱贫、355个贫困村退出,贫困发生率由2017年的6.49%下降至2.2%,驻村帮扶、就业扶贫、扶贫资金绩效管理等工作先后在全国会议上介绍了经验,为全国、全省创造了一批可复制、可推广的鲜活经验,荣获首批全国脱贫攻坚优秀城市。
  2019年,全市扶贫系统广大干部职工将进一步提高政治站位,增强行动自觉,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,全面落实《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》,围绕产业、就业、扶贫扶志三大治本之策,一手抓脱贫退出,一手抓巩固提升脱贫质量防返贫,推进工作、责任、政策三落实,高质量完成43个贫困村退出、1.7万人脱贫任务,在全面打赢脱贫攻坚战中再立新功。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器