此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 机关建设 >
市扶贫办2018年度工作总结暨考核测评大会召开
时间:2019-01-31 09:05  来源:宝鸡市扶贫办   作者:信息宣传办公室   点击:
  1月30日,市扶贫办(脱贫办)召开2018年度工作总结暨考核测评大会。市扶贫办主任崔省强总结回顾2018年工作,安排部署2019年重点工作;各科室及下属单位负责人汇报年度工作完成情况,副主任刘伍军主持会议。
  崔省强指出,2018年在市委、市政府的坚强领导下,全市扶贫系统干部深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要论述,认真落实中省市脱贫攻坚各项决策部署,紧紧围绕年度减贫任务, 勇于担当、迎难而上,用辛勤与汗水为全市脱贫攻坚工作作出了贡献。
  针对2019年工作,崔省强强调,市扶贫办要进一步提高政治站位,增强行动自觉,围绕全年脱贫攻坚目标任务,抓统筹、优管理、树形象,努力打造一支文明和谐、高效清廉的的扶贫队伍,当好全市脱贫攻坚排头兵,坚决打赢脱贫攻坚战。
 
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器