此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 党建促脱贫 >
凤翔县:主题党日开在扶贫一线
时间:2019-01-25 10:31  来源:凤翔县宣传部   作者:凤翔县委宣传部   点击:
  近日冬寒料峭,但凤翔县柳林镇窦家庄村委会门前却人头涌动,热闹非凡。原来是凤翔县卫计局机关党支部组织机关党员和帮扶干部走进窦家庄村开展“送温暖 献爱心”、扶志扶智助力脱贫攻坚的主题党日活动。
  早上8点半,县卫计局机关党支部党员代表和部分帮扶干部,带着机关全体党员和干部捐赠的价值3万多元的常用药品、学习用具、大米和食用油等生活用品,来到窦家庄,捐给窦家庄村“爱心超市”。136户贫困户凭借自己在道德评议、新民风建设、健康扶贫知识、脱贫政策学习、村里公益事业、居家环境改造等方面获得积分在“爱心超市”兑换到了自己需要的常用药品购药卡等物品。据统计,活动当天贫困户兑换购药卡47张、书包文具30个、大米59袋、食用油59桶。
  当天,凤翔县卫计局还联合窦家庄村委会举办了讲文明树新风扶贫扶志扶智先进典型表彰大会,对遵纪守法、勤劳敬业、孝老爱亲、诚信友爱、移风易俗等方面的5名道德模范和6名脱贫先进典型进行了现场表彰奖励。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器