此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 机关建设 >
市扶贫办召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育讲党课暨研讨交流会
时间:2019-01-23 20:40  来源:市扶贫办   作者:信息宣传办   点击:
 提升政治站位  强化责任担当
  为推动高质量脱贫打下坚实基础
----市扶贫办召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育讲党课暨研讨交流会
 
  1月22日晚,市扶贫办召开科级以上干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育讲党课暨研讨交流会。与会人员再次观看了《一抓到底正风纪》警示教育专题片,学习了《党风廉政建设教育资料》,传达了市级部门主要负责人专题教育警示教育暨研讨交流会精神,县级以上干部结合自身工作,分别作了研讨交流,科级以上干部签订了《拒绝违规收送礼金承诺书》。办党组书记、主任崔省强主持会议,并为科级以上干部作了题为《求真务实推动专题教育落地见效》的党课教育。
  会议指出,省、市委决定在县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅事件教训,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义、官僚主义、夯实管党治党政治责任的具体实践,是旗帜鲜明讲政治、驰而不息改作风,全面从严治党的现实需要,也是激励各级干部勇于负责、敢于担当、善于作为的务实举措。
  会议要求,全体党员干部、尤其是领导干部要以上率下,吃透精神,准确把握开展专题教育的具体部署,突出政治引领,坚持问题导向,聚焦以上率下,以严肃认真的态度、扎实有力的举措,把讲政治、敢担当、改作风落实在日常工作中,落实在具体事务中,落实在实际行动中,向市委、市政府和全市人民交出一份满意答卷。
  会议强调,扶贫部门作为全市脱贫攻坚综合牵头部门,要将开展这次专题教育与提高脱贫攻坚质量结合起来,与落实全面从严治党主体责任结合起来,与建设一支高素质的扶贫队伍结合起来,要始终把“讲政治、敢担当、改作风”贯彻于脱贫攻坚全过程,旗帜鲜明讲政治,聚力突破敢担当,持之以恒改作风,深入查找在讲政治、敢担当、改作风方面存在的突出问题,始终保持奋发有为的工作劲头,持续发扬脱贫攻坚精神,在全面推进宝鸡“四城”建设、加快实现追赶超越、打赢脱贫攻坚战的历史进程中谱写新篇章。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器