此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
千阳农民嫁接果树挣钱忙
时间:2019-01-03 14:30  来源: 宝鸡日报   作者:孙海   点击:
     近日,在宝鸡海升现代农业有限公司矮砧苹果嫁接车间里,每天都有300多位农民在这里嫁接矮砧苹果树,一天下来每人能挣200多元。从上月大田挖苗分级开始到果树嫁接,整个冬季农民都将在忙碌中度过。千阳县南寨镇闫家村村民李改萍说:“不光南寨镇的村民来海升打工,城关镇、张家塬镇的人都来了,一个冬天下来,每人能挣几千元呢。”  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器