此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 机关建设 >
崔省强:以扎实过硬的作风推动专题教育落地见效
时间:2018-12-29 09:34  来源:市扶贫办   作者:宣传办   点击:

12月28日晚,市扶贫办召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育中心组(扩大)学习会,深入学习中、省有关会议精神,进一步统一思想,提高认识,凝聚力量,推动全面从严治党向纵深发展。市扶贫办主任崔省强主持会议,科以上干部参加学习会。

      会议认真组织学习了《习近平在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》、《习近平在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话》和《胡和平在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会上的讲话》,并就全办进一步开展好专题教育作出安排部署。
    崔省强强调,要深入学习贯彻习近平关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题重要指标批示,坚持把党的政治建设摆在首位,突出专题学习、警示教育、查找问题、批评和自我批评、整改落实等关键环节,准确把握基本原则,深入开展“七查”活动,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实增强开展专题教育的思想自觉和行动自觉,凝聚起脱贫攻坚的强大合力。要切实加强组织领导,以上率下,从严从实,统筹推进各项工作,以高度的政治责任感和扎实过硬的工作作风,确保专题教育取得实实在在的成效。

  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器