此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
千阳:优质农产品成了宝职院师生的抢手货
时间:2018-10-19 09:53  来源:千阳扶贫办   作者:王宏涛   点击:
   10月17日下午,千阳县应邀参加了宝职院结对帮扶助销农产品暨扶贫宣传日活动,当天助销农产品4000多元,签订15余万元助销协议。
   活动中千阳县提供的海升系列苹果、千曦苦荞挂面、干核桃、高崖玉米糁、土鸡蛋、柳家塬大葱、南瓜、飞天羊奶粉、酸奶等优质农产品成了宝职院师生的抢手货。
   此次活动由千阳县“双百工程”牵头单位县教体局组织,县扶贫办、供销联社、农业局、畜产局、高崖镇等负责人参加了活动。海升现代农业公司、千誉电子商城、高明村经济合作社、柳家塬村建档立卡致富带头人——贫困老人杨某王某的优质农产品参加了展销活动。  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器