此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
渭滨:农民夜校充电忙
时间:2018-10-11 10:17  来源:宝鸡日报   作者:石宝军   点击:
 
  10月9日晚8时许,渭滨区神农镇任家湾村的50位村民坐在村会议室里学习电工知识。据了解,自渭滨区开展扶贫工作以来,全区的42个贫困村都成立了“农民夜校”,以“农民夜校”为平台,通过集中学习、专家讲解、上门助学等方式,积极开展惠农政策、脱贫故事、扶智扶德宣讲,农业技术、实用技能等培训。截至目前,“农民夜校”已累计举行300多场次培训,培训群众近万人次。  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器