当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

消费帮扶显真情 宝鸡陇县345万元农特产品销售到徐州铜山区

编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 发布时间:2022-01-20 10:54 浏览次数:


1月18日下午4时许,9辆满载陇县特色农产品的大货车依次从陇县出发,驶向对口帮扶陇县的江苏省徐州市铜山区。据悉,当天共有价值345.67万元的和氏羊乳粉、沙棘饮料、香菇、苦荞挂面等11种陇县特色农产品“远嫁”铜山区,这也是新年伊始铜山区开展对口帮扶的又一重要举措。

2017年东西部扶贫协作开展以来,铜山区对口结对帮扶陇县,两地秉持“优势互补、互惠互利,长期合作、共同发展”的原则,铜山区从资金、人才、就业、产业等方面给予了陇县极大支持,先后资助陇县建起了苏陕工业园、扶持发展香菇产业等,为陇县顺利全面脱贫注入了活力。近期受西安等地疫情影响,货运物流一度不畅,陇县农特产品出现“销路窄、价格低”等问题。铜山区得知这一情况后,迅速行动积极开展消费帮扶活动,加大对陇县农特产品采购力度。同时,铜山区还加大了对陇县优质农特产品的宣传和推介力度,帮助陇县进一步拓宽农特产品销售渠道,助力陇县群众和企业稳定增收。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统