当前位置:
首页
>新闻中心>图片信息

搭上电商“快车” 宝鸡眉县猕猴桃销售旺

编辑:广播宝鸡 来源:广播宝鸡 发布时间:2021-09-22 08:14 浏览次数:


这两天,眉县猕猴桃到了集中上市的时候,全县各大公司、合作社通过电商渠道,把一箱箱猕猴桃发往全国各地。



日前,记者在眉县一家销售猕猴桃的公司车间看到,这里猕猴桃的分拣设备已经全部开启,工人们将一颗颗猕猴桃倒入分拣设备中,机器就可以根据重量把猕猴桃分拣到不同筐子内。



另一边,几名工人把分好类的猕猴桃装箱,记者看到空地上已经堆满了已经装好箱的猕猴桃。公司负责人表示,这两天他们都是加班加点装箱、发货,每一天可以装2万箱猕猴桃,这些猕猴桃将发往全国各地。




近年来,眉县全力发展猕猴桃产业,截至目前共种植猕猴桃总面积30.2万亩,年产量突破50万吨,实现综合产值55亿元,眉县猕猴桃品牌价值达到128.33亿元。同时,充分发挥电商作用,带动猕猴桃产业持续快速发展,建成3个专业电商园区,成立了4个电商协会,注册猕猴桃龙头企业475家,在各大电商平台开设网店5770余家,构建起了县镇村三级物流网络,日发货量达40万件,猕猴桃已经成为眉县的一个金字招牌。据了解,今年9月1日猕猴桃电商发售以来,已发猕猴桃鲜果340万件,累计1万3千600吨,实现销售额2.38亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统