当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>行业扶贫

扶风:知名品牌入县城 带动就业促增收

编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-09-13 08:07 浏览次数:


宽敞整洁的厂房里缝纫机、锁边机摆放整齐,工人们正坐在机台前熟练地操作着……近日,在位于扶风科技工业园内的陕西新美越服装有限公司,40多岁的工人朱妹芳正和工友们在包装台前熟练地给羽绒服安装吊牌,不一会儿包装好的衣服就堆成了“小山丘”。

“刚来的时候不懂技术,县人社局对我们进行了为期10天的培训,现在我能熟练完成各项工作,每月能挣3000多元。而且公司就在家门口,我也能照顾到家里,特别好。”朱妹芳满脸笑容地说道,“我们今天制作的这一批衣服是冬奥会的订单,第一批近3万件,目前已经生产了3000余件。”

陕西新美越服装有限公司成立于2019年,公司采取“订单式”销售模式,主要为阿迪达斯、耐克、安踏等国内外知名品牌代工羽绒服、棉服、梭织外套等。经过几年的发展,如今公司年产达35万件,实现社会贡献总值6000万元,吸纳就业450人。

据悉,下一步该公司计划投入3800万元建设陕西新美越外贸服装创意产业园,目前两栋厂房主体及餐厅已经完成,项目全部建成后,年可生产各类高档品牌羽绒服及梭织外套100多万件,带动1500多人就业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统