当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>机关建设

市乡村振兴局“一对一”结对服务确保退休党员学习取实效

编辑:市乡村振兴局 来源:市乡村振兴局 发布时间:2021-08-16 14:22 浏览次数:




党史学习教育开展以来,市乡村振兴局在抓好在职党员干部学习教育的基础上,不忘帮扶退休党员做好学习教育工作。8月13日至20日,市乡村振兴局由各支部委员、党小组长针对退休老党员开展送教上门活动。8月13日上午,市乡村振兴局机关党支部书记贾文丽冒雨率先上门为退休老党员尚鸿德开展送教上门,现场送去了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本,交流学习了重要讲话精神,并听取老党员对支部建设和乡村振兴工作的意见建议,与老党员共学党史话振兴。为确保退休党员党史学习教育取得实效,市乡村振兴局建立了在职党员与退休党员“一对一”结对服务制度,进一步做好局机关退休党员日常学习教育服务管理工作。明确由各支部委员、党小组长结对联系一名退休党员,每月至少联系走访一次,采取上门送学、资料寄学、微信网络传学等方式,帮助退休党员扎实开展学习,及时协调解决退休党员学习、生活中实际困难问题,引导退休党员力所能及的发挥余热,积极建言献策,做到心系组织,离岗不离党。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统