当前位置:
首页
>新闻中心>图片信息

宝鸡市委实施乡村振兴战略领导小组会议召开

编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-08-16 08:25 浏览次数:

8月13日下午,市委实施乡村振兴战略领导小组暨巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村振兴工作会议召开。市委副书记段小龙,市委常委、副市长王宁岗参加会议。



会议传达学习了习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,李克强总理对实施乡村振兴战略的批示精神,全国、全省有关会议精神。通报了全市农村户厕摸排整改情况,以及今年以来巩固拓展脱贫攻坚推进乡村振兴工作成果,并安排部署了下一阶段重点任务。



会议强调,全市各级要把实施乡村振兴战略作为新时代推进“三农”工作的总抓手,切实肩负起全面推进乡村振兴的历史使命。要把巩固拓展脱贫攻坚成果作为首要任务,围绕乡村产业发展、脱贫人口稳岗就业、易地扶贫搬迁后续帮扶等工作,压紧压实各级责任,坚决守住不发生规模性返贫底线。要全面推进乡村振兴开好局起好步,统筹做好乡村建设、社会治理、社会帮扶各项工作,最大限度激发农村发展活力。要在担当作为中狠抓工作落实,建立务实高效的协作配合机制,引导广大干部以实干促振兴、以实绩赢民心,努力在乡村振兴中走前列、做示范。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统