当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>机关建设

市乡村振兴局召开庆祝中国共产党建党100周年大会

编辑:市乡村振兴局 来源:市乡村振兴局 发布时间:2021-07-02 14:48 浏览次数:

7月1日,中国共产党迎来百年华诞。当天,市乡村振兴局隆重召开庆祝中国共产党建党100周年大会,多种形式为党庆生。局党组书记、局长崔省强出席大会并讲话。

大会在庄严雄浑的国歌中拉开序幕。全体党员面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词,铿锵有力的誓言鞭策着大家永葆入党初心、不懈砥砺前行。随后会议对近期开展的庆祝建党100周年演讲比赛、分享党史故事、主题征文等比赛活动获奖者颁发荣誉证书。

崔省强强调,全局上下要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学深悟透上下功夫,以史为鉴,知史爱党,旗帜鲜明讲政治,筑牢对党忠诚的思想根基,坚定开辟未来的信心和决心。

崔省强要求,全体党员干部一要坚定信念,筑牢精神之魂,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以实际行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要践行宗旨,增强为民意识,闯出一条理念创新、符合实际、务实管用的高质量巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的工作路子,让群众充分感受发展成果、充分享受美好生活,不断提升获得感、幸福感。三要弘扬脱贫攻坚精神,持续拼搏奉献,继续发扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,在巩固拓展脱贫攻坚成果,全面深入推进乡村振兴工作中彰显共产党员政治本色。四要廉洁奉公,保持共产党员本色,要保持共产党人艰苦朴素、公而忘私的光荣传统,清清白白做人、干干净净做事,做到克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色,做忠诚干净担当的好党员好干部。

当天上午8时,局全体党员干部集中收听收看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播盛况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

在收听收看大会盛况后,大家一致表示,要以史为鉴,传承红色基因,赓续红色血脉,坚守初心,牢记使命,发扬伟大的建党精神和脱贫攻坚精神,主动作为,奋发有为,担当善为,接续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,努力在新征程上创造出无愧于伟大党、伟大时代的新业绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统