当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>机关建设

市乡村振兴局开展“学党史、强党性、提能力、优服务”主题党日活动

编辑:市乡村振兴局 来源:市乡村振兴局 发布时间:2021-06-09 14:38 浏览次数:

6月9日,市乡村振兴局全体党员干部赴扶眉战役纪念馆、张载祠开展“学党史、强党性、提能力、优服务”主题党日活动,深入推进党史学习教育。

在局领导班子成员的带领下,全体党员干部向革命先烈敬献了花篮。在烈士纪念碑前,大家面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,重温了入党誓词,接受爱国主义教育的洗礼,进一步增强党性修养,坚定社会主义信念和共产主义思想,牢记全心全意为人民服务的宗旨。驻足展馆,听着讲解员的详细介绍,一件件珍贵的实物,一幅幅感人的图片、一段段难忘的影响,让人身临其境体会当年艰苦岁月,深切感受到解放军战士不屈不挠的革命精神。

在张载祠,全体党员干部认真聆听讲解员对北宋著名的“关学”思想家张载立志求学、清明为官、设馆讲学和创立“关学”的一生情况介绍,深刻领会了“为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平”的关学思想和责任担当。

通过开展主题党日活动,共同缅怀革命先烈,体验革命精神,传承红色基因,激励了全体党员干部接续奋斗,更好地在各自岗位上发挥先锋模范作用。大家纷纷表示,要继续和发扬革命先辈、历代先贤的光荣传统,立足岗位、履职尽责,坚持发扬脱贫攻坚精神,勇挑重担、开拓进取,不断巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振振兴。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统