当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>机关建设

市乡村振兴局开展庆祝建党100周年系列活动

编辑:市乡村振兴局 来源:市乡村振兴局 发布时间:2021-06-28 14:54 浏览次数:

6月25日上午,市乡村振兴局举行“学党史、颂党恩、跟党走”主题演讲比赛和分享党史故事比赛,庆祝中国共产党成立100周年。12位来自5个科室和2个中心的选手,用真挚的语言、饱满的热情、生动的事例,歌颂建党百年的光辉历程和伟大成就,在演讲和分享党史故事比赛中紧扣主题,立足本职,以小见大、以点带面,多层次多角度展示了新时代乡村振兴工作者政治立场坚定、敢于担当、锐意拼搏的良好素质和精神风貌。

比赛现场,选手们斗志昂昂,满腔热情,或激昂慷慨、或深情诚挚,用最诚挚的语言歌颂中国共产党的光辉与伟大。在有限的时间内,选手们将自己的爱国之心、强国之愿、报国之志淋漓展现,引起局机关党员干部的强烈共鸣,掌声不断。来自秘书科的程欢和崔维博分别以《信仰为帆逐梦远航》和《大漠里的核弹功勋》为题,深情讲述了党和国家在伟大信仰下发展强大和核弹功勋林俊德的感人事迹,分别赢得演讲比赛和分享党史故事比赛一等奖,其余选手分获二等奖和三等奖。

局党组要求全体党员干部要以此次比赛为契机,持续掀起庆祝建党100周年热潮,扎实开展党史学习教育,在学史中感悟思想伟力,砥砺奋斗精神,坚守初心使命,赓续红色精神血脉,立足本职岗位,争创一流业绩,为巩固脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴作出新的更大贡献。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统