当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

扶风:300户贫困户喜领爱心大礼包

编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-02-09 08:50 浏览次数:


2月5日,在扶风县七星小镇,贫困户赵安平手里提着米、拎着油,脸上挂满了喜气洋洋的笑容。年终岁末,为了让贫困户感受温暖和关怀,中国红歌形象大使兰妮儿和扶风籍爱心企业家孙毅拯为扶风县300户贫困户送上了总价值9万元的米面油年货大礼包。

近年来,一大批扶风儿女走出家乡,创业四海,兴国兴家。事业有成的他们一直心系家乡,慷慨解囊、捐助公益事业,牵线搭桥、引进项目资金,竭尽全力回馈家乡。孙毅拯祖籍扶风,一直致力于西北本地教育信息化的建设和推进工作,在外多年但一直心系家乡的教育发展。“在外多年,我一直心系家乡的发展,惦念扶风的父老乡亲,希望能为家乡的发展尽自己一份薄力”,孙毅承说道。捐赠仪式现场,中国红歌形象大使兰妮儿演唱了《最美的约定》,向贫困群众送去新春祝福。

“太感谢党和政府还有爱心企业,给我们送来了过年物资,让我们过个好年”,天度镇永平村贫困户赵安平说道。近年来,扶风县委、县政府始终坚持将脱贫攻坚作为统揽县域经济社会发展全局的关键工作来抓,紧盯“两不愁、三保障”目标,现行标准下贫困群众全部脱贫,71个贫困村全部退出,顺利实现脱贫摘帽,民生得到持续保障和改善。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统