当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

太白县:培养“四有”干部推动乡村振兴

编辑:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2021-12-31 07:35 浏览次数:


今年以来,太白县太白河镇以培养有血性、有灵魂、有奉献、有作为的“四有”干部为目标,教育引导全镇党员干部扎根基层守初心,服务群众践使命。

太白镇党委始终把党的政治建设摆在首位,教育引导广大党员干部在责任义务面前“敢于担”、在困难挫折面前“敢于扛”的“有血性”的乡镇干部;把理论学习作为强思想的重要抓手,扎实开展党史学习教育,从党的百年历程中汲取养分,教育引导广大党员干部进一步坚定理想信念,提升政治“三力”,做有灵魂的基层旗手;认真落实干部出彩计划和党员承诺制,制定“我为群众办实事”清单,每月通报进展落实情况,让党员干部在一线抓落实、在一线解难题,做有奉献的为民先锋;引导党员干部在产业发展的主战场定思路、扩规模、促增收,提升引领经济发展、壮大集体组织能力,扛重任,谋发展,做有作为的一线标兵。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统