当前位置:
首页
>新闻中心>图片信息

宝鸡市领导赴眉县督导检查稳增长乡村振兴和疫情防控工作

编辑:宝鸡日报 来源:宝鸡日报 发布时间:2021-11-08 11:33 浏览次数:


11月5日,副市长李瑛赴眉县督导检查稳增长乡村振兴和疫情防控工作。


李瑛一行先后检查西宝高速常兴出口疫情防控工作,到陕西帛宇纺织有限公司、宝鸡龙恒达铝业有限公司、陕西老牛面粉有限公司了解企业生产经营情况,对汤峪镇新联村的巩固脱贫攻坚成果情况进行调研。 

李瑛指出,眉县要把稳增长作为当前工作的“头等大事”来抓,按照“提品质、延链条、树品牌、占市场、保安全”的发展思路,充分发挥传统产业优势,用好“国家级猕猴桃产业园区”、“国家级外贸转型升级基地”两大平台,加大对企业的指导帮扶力度,对标对表,明晰产业发展方向,积极谋划2022年重点建设项目。全力开展以商招商、定向招商、产业链招商工作,发挥龙头企业带动作用,抓住重点,培育典型,有效提升品质和品牌影响力。



李瑛强调,眉县要聚焦乡村振兴,狠抓产业扶贫,提高就业创业能力。要强化疫情防控,健全应急机制,开展应急演练,坚持“人、物、环境”同防,加强流调队伍建设,加大重点人群核酸检测力度,筑牢群防群控的坚固防线,为全市经济高质量发展贡献眉县力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统