当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>机关建设

市乡村振兴局举办“学习道德模范·助力乡村振兴”道德讲堂活动

编辑:赵凯 来源:市乡村振兴局 发布时间:2021-11-26 13:43 浏览次数:


为持续培育和践行社会主义核心价值观,不断坚定理想信念,提升机关全体干部职工的政治觉悟、文明素质和道德修养,争做爱岗敬业的模范和表率,推动全市乡村振兴工作有力开展。11月25日下午,市乡村振兴局联合市委文明办举办“学习道德模范·助力乡村振兴”道德讲堂活动。



活动邀请市委理论讲师团副团长、市委文明办副主任李金科以《传承道德内涵,做新时代优秀公务员》为题,从“道德的丰富内涵、公民道德建设的内容、加强道德建设我们怎么做”等三个方面,为机关40余名干部上了一堂精彩生动的道德课堂。

全局干部纷纷表示,在生活中要向道德模范学习,作为一名机关工作者,更要在工作中坚定理想信念,真诚爱岗、真情工作、真心奉献,树立正确的人生观、价值观、世界观,努力成为爱岗敬业奉献的受益者、实践者和传播者,促进全市乡村振兴工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统