当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

何存贵赴千阳县调研指导重点项目建设及乡村振兴工作

编辑:宝鸡日报 来源:宝鸡日报 发布时间:2021-11-19 07:34 浏览次数:


11月17日,市政协主席何存贵到千阳县调研指导重点项目建设及巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

何存贵一行先后来到草碧镇罗家店村千亩矮砧苹果示范园和正大集团奶山羊全产业链示范项目、隆核光伏发电新建300兆瓦发电项目现场,详细了解项目建设情况,并与镇村干部进行座谈。    

何存贵指出,当前全市稳增长任务重、责任大,要切实为企业提供优质高效服务,主动与企业沟通交流,多到一线了解实情,多给企业解决问题,通过保姆式服务,全面提振企业信心,全力推进项目建设。要持续加大招商引资力度,认真谋划明年重点项目,不断增强发展后劲。对新建重点项目,要在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度,争取早日投产达效。

何存贵强调,要从认真谋、踏实干、转作风三方面入手,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,做好乡村振兴“大文章”。要始终紧盯农民增收这个关键,下功夫推进特色优势产业高质高效发展,要继续抓好劳务输出和稳岗就业,不断巩固集体经济成果,最大限度增加农民收入。要围绕提升老百姓幸福指数,下功夫整治乡村环境。要抓住乡村振兴重大政策机遇,认真谋划,精心编制项目,管好用好农村基础设施。要创新机制,下功夫解决项目管理中的瓶颈问题,确保农村集体经济保值增值。要持之以恒转作风,真正扑下身子,深入一线,抓好责任、政策、工作三落实,推动巩固拓展脱贫攻坚成果取得新成效,乡村振兴实现大突破。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统