当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

金台区召开脱贫攻坚工作推进会

编辑:金台区扶贫办 来源:金台区扶贫办 发布时间:2020-07-30 11:11 浏览次数:

7月29日上午,金台区脱贫攻坚工作推进大会召开,区委副书记朱小强主持会议并讲话。

与会人员一行会前参观了蟠龙镇韩家村水蜜桃产业园、金河镇永利村蔬菜大棚和紫原村田园综合体3个扶贫产业项目。会议表彰了2019年脱贫攻坚工作考核先进单位和先进个人,通报了全区上半年脱贫攻坚工作进展情况,从高质量完成脱贫任务、把问题整改贯穿始终、扎实推进“十大提升行动”、着力抓好消费扶贫、强化扶贫项目和资金管理等8个方面安排了下半年脱贫攻坚重点工作。

会议指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,全区上下要不断提高政治站位,牢固树立背水一战、决战决胜脱贫攻坚的信心和决心,要突出工作重点,精准施策,确保高质量完成脱贫攻坚工作任务,要严明工作纪律,锤炼工作作风,以更大的力度、更扎实的工作,高质量打赢脱贫攻坚收官之战。

区级领导张炜、牟安宁、达晓阳、崔琳、严晓霞出席会议。区脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人,涉农镇街党(工)委书记、分管领导,有脱贫任务的村(社区)党组织书记,贫困村驻村工作队队长140多人参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统