当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>行业扶贫

市地志办:紧盯脱贫攻坚 共解发展难题

编辑:市地志办 来源:市地志办 发布时间:2020-07-22 10:12 浏览次数:


7月21日,宝鸡市地方志办公室党组书记、主任纪志远一行3人到金台区陈仓镇进新村调研指导脱贫攻坚工作。

调研组听取了进新村2020年上半年脱贫攻坚工作情况汇报,详细询问了健康、就业、教育和兜底保障等扶贫政策落实情况,深入了解今年计划脱贫退出户家庭情况,并重点围绕村民关注的“三产”项目建设问题进行专题研究,针对“三产”项目建设中存在的项目延期过渡费、施工图设计等3个突出问题,调研组与村干部共同分析研判,理清工作思路,制定解决方案,明确工作方向。

纪志远对进新村上半年组织建设、疫情防治、脱贫攻坚、复工复产等工作中取得的成绩进行了充分肯定,强调要进一步坚定决战决胜脱贫攻坚的信心和决心,压紧压实责任、紧紧依靠组织、加强工作对接,高质量如期完成脱贫攻坚任务;要求驻村第一书记和村两委班子成员,提高政治站位,对村民关注的进新村拆迁遗留问题,靠前工作,主动作为,上下沟通,多方协调,积极维护村民利益,确保进新村大局稳定,村民幸福安康。会后,调研组赴村“三产”项目施工现场进行了实地考察。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统