当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

抓实特色产业 聚力脱贫攻坚 省政协副主席祝列克来宝调研

编辑:宝鸡日报 来源:宝鸡日报 发布时间:2020-07-17 09:34 浏览次数:


7月16日,省政协副主席祝列克带领省政协提案委员会和农业农村委员会及部分省政协委员,来我市就陇县奶山羊产业和脱贫攻坚情况开展重点提案督办调研。市政协主席白升安参加调研。

祝列克一行先后来到陇县和氏乳业智能化羊奶粉生产工厂、小羊妙可乳业有限公司、东风镇万亩有机苹果种植基地、和氏乳业2万只奶山羊标准化养殖场、宝鸡大地农业科技有限公司、永盛奶山羊养殖专业合作社等地,详细了解扶贫产业发展、劳务用工等情况,听取了陇县关于脱贫攻坚、产业扶贫项目等工作情况汇报。

祝列克指出,目前脱贫攻坚工作进入了关键时期,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察时的重要讲话精神,主动对标中央关于脱贫攻坚最新标准和要求,紧盯目标任务,强化责任落实,积极补短板强弱项。要始终把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程,保持决战决胜定力,以真抓实干、只争朝夕的精神状态,提振精气神,确保高质量完成脱贫攻坚各项任务。要加强产业就业帮扶,积极发展特色产业,探索建立巩固脱贫成果的长效机制,让扶贫有支撑、脱贫有基础。省政协将围绕陇县奶山羊产业,汇总整理本次提案督办调研收集的问题和意见建议,为促进奶山羊产业有序健康发展发挥积极作用。

市领导高建华、徐勇、张田力参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统