当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

徐启方在太白县调研时强调:巩固脱贫成果 推动乡村振兴

编辑:宝鸡日报 来源:宝鸡日报 发布时间:2020-06-30 07:39 浏览次数:


6月29日,副省长、宝鸡市委书记徐启方在太白县调研时强调,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,只争朝夕、真抓实干,巩固扩大脱贫攻坚成果,接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,努力实现农业强、农村美、农民富。

徐启方来到脱贫攻坚联系点咀头镇白云村, 实地了解食用菌种植、美丽乡村建设、乡村旅游开发和民宿建设等情况,还在鹦鸽镇瓦窑坡村、桃川镇杨下村蓝莓园、颐星太白及虢川河教育园区项目、七里川村花海等地,详细了解脱贫攻坚、特色农业发展、重点项目建设等情况。

徐启方强调,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。各级各部门要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,持续巩固脱贫成果,以实绩实效检验初心使命,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要突出特色,打造优势品牌,促进农村产业融合发展,推动特色农业、乡村旅游提质增效。要做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动经济发展实现量的合理增长和质的稳步提升,坚持不懈推动高质量发展。太白县要聚焦5A级景区县城建设,高水平规划,高起点设计,高标准推进,奋力谱写追赶超越新篇章。

市委常委毕晓男参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统