当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

我市召开易地扶贫搬迁后续扶持工作推进会

编辑:市发改委 来源:市发改委 发布时间:2020-06-03 17:11 浏览次数:


为深入学习贯彻习近平总书记决战决胜脱贫攻坚有关要求和来陕考察重要讲话精神,对全市易地扶贫搬迁后续扶持工作进行再安排、再部署,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务,6月2日,市政府召开易地扶贫搬迁后续扶持工作推进会。市委常委、常务副市长刘荣贤主持会议。

刘荣贤要求,各有关部门要高度重视,坚定做好易地扶贫搬迁后续扶持工作的决心,不断强化问题导向、目标导向、结果导向,真正把易地扶贫搬迁群众的后续扶持作为脱贫攻坚的重中之重,切实强化措施,加大工作力度。要科学谋划,整合各类政策和资源,坚决克服新冠肺炎疫情影响,统筹推进落实。不断完善配套基础设施,因地制宜配套发展增收产业,全力加强就业帮扶和服务,扎实巩固反馈问题整改成效。要加强领导、强化保障、乘胜追击,确保夺取脱贫攻坚全面胜利。

市发改委、人社局、民政局、农业农村局等17个易地扶贫搬迁后续扶持工作责任单位汇报了落实推进情况,市扶贫办通报了易地扶贫搬迁后续扶持工作中存在的问题。
 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统