当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

宝鸡市举办第二期中国社会扶贫网推广运用骨干培训班

编辑:惠朝晖 来源:市扶贫办 发布时间:2020-06-03 17:03 浏览次数:


6月3日,市扶贫办、市慈善总会举办第二期中国社会扶贫网推广运用骨干培训班。市扶贫办副主任吴亚东出席开班式并讲话,市慈善总会副会长李海珠主持开班式。

会上,吴亚东分析了我市当前中国社会扶贫网工作进展情况。他强调,推广运用社会扶贫网是巩固提升脱贫成果的重要抓手和有效途径。他要求,各县区要进一步统一思想,加快推进“互联网+”社会扶贫工作,着力构建专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫“三位一体”大扶贫格局;要进一步加大推广力度,提升爱心人士注册量、需求信息发布量和成功对接率,确保“互联网+”社会扶贫工作取得实效;要进一步强化宣传,通过开展“优秀扶贫志愿团队”“最美扶贫志愿者”等活动,广泛动员各级各界人士参与“互联网+”社会扶贫工作,努力开创社会扶贫工作新局面。

各县区慈善协会分管领导、社会扶贫网管理员,市慈善总会和陈仓区慈善协会志愿者分会(服务队)、会员单位负责人共110余人参加了培训。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统