当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

陈仓区召开三排查三清零“回头看”工作推进视频会

编辑:陈仓区扶贫办 来源:陈仓区扶贫办 发布时间:2020-06-28 08:25 浏览次数:


6月24日上午,陈仓区召开全区三排查三清零“回头看”推进视频会。此次会议通过智慧党建平台,以视频方式进行。区委组织部设主会场,各镇街、各村设分会场,全区共计1300余人参加了会议。

会议由区政府副区长白海明主持,区扶贫办通报了三排查三清零“回头看”及实地核查工作中存在的问题,区委副书记、市陆港新城开发建设事务中心党工委副书记、主任张晓军作了讲话。

张晓军要求,一要责任再靠实,全区上下高质量完成“三排查三清零”回头看工作任务,确保我区脱贫攻坚高线达标、圆满收官。二要问题再检视。坚持目标导向、问题导向、结果导向,全面对比检视脱贫任务,举一反三排查漏点短板,确保全部问题整改清零,全面提升脱贫攻坚质量。三是工作再提标。准确把握普查工作的特点,确保入户有温度、落实有速度、整改有力度。四是落实再细化。全区各级各部门以决战决胜的信心坚决打赢打好脱贫攻坚收官大战,确保脱贫成果真正获得群众认可。五是宣传再深化。今年重点宣传产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫,以及今年安排的“三排查三清零”“十大提升行动”等方面的好经验好做法,树立陈仓良好的对外形象。 

区政府副区长白海明就当前脱贫攻坚工作任务、工作形势和工作措施一一作了详细安排,要求各镇街、区级各部门能够克坚攻难、主动作为,全面完成脱贫攻坚各项工作任务,切实做好迎接全省“三排查三清零”县际交叉检查、国家脱贫攻坚普查。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统