当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

宝鸡市召开县区扶贫资产管理工作推进会

编辑:容莉莉 来源:市扶贫办 发布时间:2020-06-19 08:24 浏览次数:

为进一步推进扶贫资产管理工作,6月18日,宝鸡市召开第三次县区扶贫资产管理工作推进会。市扶贫办副主任李杰出席会议并讲话。

会议要求,各县区要加强统筹安排,细化任务落实,夯实各方职责,认真开展扶贫资产确权登记工作。一是从严从实管理,确保扶贫资产长久稳定发挥效益;二是明确工作职责,加强协调配合,形成工作合力,确保扶贫资产登记过程严格规范;三是按照时限要求,迅速行动,在前期完成扶贫资产摸底的基础上,做实做细扶贫资产登记、确权、运营管理等各项工作,在6月底前全面完成扶贫资产登记确权工作,7月底前建立完善扶贫资产运营管理、资产处置、风险防范等长效机制,切实提高我市扶贫资产管理水平。

会议听取了各县区扶贫资产管理工作进展情况汇报。市扶贫办通报了当前扶贫资金及资产管理方面存在的工作进展不平衡、到户资产确认不及时、长效机制建立不到位等问题,安排部署了近期扶贫资产管理工作重点。

各县区扶贫办分管扶贫资产管理工作的领导、股长及业务骨干参加了会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统