当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

金台区召开脱贫攻坚驻村(帮扶)工作推进会

编辑:金台区扶贫办 来源:金台区扶贫办 发布时间:2020-06-18 09:03 浏览次数:


6月17日上午,金台区在金台市民中心14楼会议室召开全区脱贫攻坚驻村(帮扶)工作推进会,区委常委、组织部长张炜主持会议。会议通报了5.17全区脱贫攻坚重点工作推进会反馈问题处理情况和近期脱贫攻坚督战工作发现问题,对(驻村)帮扶工作部署安排并进行专题培训。

区委副书记朱小强从提高政治站位,充分认识驻村(帮扶)在扶贫工作中的极端重要性;严格标准,扎实深入开展驻村帮扶工作;加强领导,确保帮扶工作保质保量完成三个方面提了具体要求。会议强调,全区所有驻村(帮扶)要坚决克服驻村(帮扶)工作中松劲厌战、作风不实等问题,一要切实负起责任,镇村要大胆认真管理;二要对标对表,认真做好查漏补缺;三要转变作风,要以优良的作风确保如期打赢脱贫攻坚战。

区委常委、区纪委书记、监委主任胡东出席会议。全区93个帮扶单位主要领导,74个驻村(帮扶)工作队队长、副队长和9个涉农镇街党(工)委书记参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统