当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

金台区召开三排查三清零 “回头看”工作动员部署会

编辑:金台区扶贫办 来源:金台区扶贫办 发布时间:2020-06-15 17:59 浏览次数:


6月12日下午,金台区脱贫攻坚三排查三清零 “回头看”工作动员部署会在宝鸡市电信大厦三楼会议室召开。会议传达了全市脱贫攻坚专项培训暨三排查三清零“回头看”动员部署会会议精神,通报了我区脱贫攻坚工作目前存在的短板弱项和不足。

区委副书记朱小强要求,各镇街、各部门要进一步理清思路,高度重视,明确责任,全力抓好三排查三清零“回头看”、“十大提升行动”等重点工作,完善扶贫档案资料,培养各级明白人,挖掘脱贫攻坚工作中突出的人和事,提炼总结好的做法,加强宣传报道,做好舆情防控和群众来信来访办理,确保各项工作如期高标准完成。副区长达晓阳传达了副市长高建华在全市培训会上的讲话精神,就完善长效机制、加快十大提升行动进度、“五查二十看”、项目资产确权等工作做了具体安排和要求。

区领导牟安宁、崔琳、严晓霞,区脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人,各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任),区扶贫办班子成员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统