当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

宝鸡:副市长网络直播带货助力脱贫攻坚

发布时间:2020-05-09 18:47 浏览次数:


5月8日上午,宝鸡市在供销农产品展销中心,举行“消费扶贫直播助农”开播仪式,市政府副市长高建华做客直播间,通过网络推介宝鸡农特产品。

本次“消费扶贫直播助农”将组织开展系列推介活动,展示宣传地方特色农特产品,通过直播带货,加快贫困地区农产品销售,助力脱贫攻坚。

开播仪式上,副市长高建华借助网络直播平台,重点推介“宝鸡蜂蜜”,并详细介绍“宝鸡蜂蜜”优越的生产环境、雄厚的产业实力、可靠的质量保证,让更多消费者感受到山水宝鸡的独特魅力、品尝到臻品好蜜的幸福甜蜜。此外,直播过程中还推出1元秒杀“凤鼎供”黑木耳、宝宝面皮、尚胖胖搅团等活动。

今年来,宝鸡市各县区充分运用和发挥832平台作用,积极开展消费扶贫,选择有实力的农产品供应商入住832平台,通过政府采购不仅解决了农产品滞销问题,也为贫困县农产品销售提供极大便利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统