当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

宝鸡市召开脱贫攻坚大数据平台业务培训会

编辑:葛瑞娟 来源:市扶贫办 发布时间:2020-05-27 17:07 浏览次数:


为进一步加强陕西省脱贫攻坚大数据平台使用管理工作,提升管理人员业务水平,推进全市扶贫数据信息一体化工作,5月26日下午,宝鸡市召开全市脱贫攻坚大数据平台业务培训会。

市扶贫办副调研员夏波主持会议并讲话。他指出,各级各部门要高度重视,充分认清数据信息的重要性和问题的复杂性,牢牢抓住数据信息核实补正的最后“窗口期”,抓紧核实补正建档立卡各类数据信息,为做好脱贫攻坚普查、打赢脱贫攻坚战奠定坚实的数据基础。他强调,要牢固树立“交总账”意识。各级要以“三排查三清零”为契机,紧盯“空白点”和“漏点”,下功夫解决“实”的问题;通过全面提升数据质量,解决“账”的问题,确保账账相符、账实相符、行业部门数据一致,全面推进全市脱贫攻坚数据信息一体化工作。

会议邀请中国电信陕西分公司岗位工程师丁柯对省脱贫攻坚大数据平台的操作进行了专题培训。通过培训讲清了实际操作,增强了工作信心,培训取得了满意的效果。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统