当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

扶贫送暖 宝鸡民建人用真情温暖村民心

编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 发布时间:2020-05-25 10:05 浏览次数:

5月22日,宝鸡市渭滨区高家镇甘庙村热闹非凡,村民们更是乐的合不拢嘴。原来民建宝鸡市委员会和渭滨区委统战部在这里开展助力脱贫攻坚三下乡活动,让村民们得实惠,感受到温暖。

活动中,几十位民建会员忙前忙后,为群众义务理发、诊疗、法律咨询、农技知识宣传、免费发放药品,向村里的爱心超市捐赠了价值10000余元的爱心物资,纷纷主动采购农户的农副产品。

民建宝鸡市委会主委张南说道,习近平总书记来陕考察发表重要讲话强调,特别要做好困难群众关爱帮扶工作,让他们感受到党的温暖。甘庙村是民建渭滨总支结对共建的帮扶村,部分群众生产生活还存在着这样那样的困难,开展此次“三下乡”活动,就是以实际行动贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,为助力脱贫攻坚、服务乡村振兴尽一份心,出一份力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统