当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

李瑛在眉县调研指导脱贫攻坚工作

编辑:眉县扶贫办 来源:眉县扶贫办 发布时间:2020-05-22 17:19 浏览次数:


5月22日上午,副市长李瑛一行来到包抓联系的眉县汤峪镇新联村调研指导脱贫攻坚“三排查三清零”工作。

在新联村,李瑛听取了近期脱贫攻坚重点工作情况汇报,详细询问了解脱贫攻坚问题排查、脱贫退出任务完成、产业支撑、安全饮水、村级集体经济发展、驻村帮扶、扶贫项目推进等情况,并查看了“三排查三清零”问题整改台账,询问问题排查整改进度。李瑛要求,要继续做好问题排查整改,边查边改,确保5月底前所有问题见底清零。彻底消除脱贫攻坚“两不愁三保障”短板漏点,加快扶贫项目建设进度,扎实推进“十大提升行动”,强化驻村帮扶实效,提升贫困群众对脱贫攻坚工作满意度。

县政府副县长李广恒,汤峪镇主要负责人参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统