当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

贾珉亮赴高新区调研脱贫攻坚工作

编辑:宝鸡日报 来源:宝鸡日报 发布时间:2020-05-15 19:00 浏览次数:


5月15日,市委常委、组织部部长、统战部部长贾珉亮来到他包抓的扶贫联系点高新区天王镇小塬村,调研脱贫攻坚情况,结合实际对习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行宣讲。

当天,贾珉亮一行来到小塬村菌类产业示范基地和葡萄种植基地,详细了解产业发展情况,现场协调解决有关问题,并在村委会与小塬村党员干部群众代表面对面座谈交流,听取对全市脱贫攻坚和小塬村发展的意见和建议,宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

他强调,要以习近平总书记来陕考察重要讲话为指引,深入挖掘区位和资源优势,重视运用人才和科技力量,积极引进现代农业企业,因地制宜推进特色现代农业建设,为发展壮大村级集体经济和群众脱贫致富提供坚实产业支撑;要坚持以人民为中心,统筹抓好基础建设、绿化美化、幼儿教育等民生实事,努力建设宜居宜业的美丽新农村;要抓好党员教育管理,落实“三会一课”和廉洁自律各项规定,努力打造坚强战斗堡垒。

党员干部纷纷表示,今后的工作中要积极发挥基层党员的模范带头作用,用心用情服务好群众。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统