当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

宝鸡:扶贫办主任当起直播推销员

编辑:市扶贫办 来源:市扶贫办 发布时间:2020-05-15 18:14 浏览次数:


为促进扶贫产品销售,加快贫困群众脱贫步伐,助力宝鸡消费扶贫。5月14日晚,市政府党组成员、市扶贫办主任崔省强出席“我为名优产品代言”活动,以“奉献爱心、助力脱贫,小康路上不落一人”为题,现场直播带货,以实际行动推动消费扶贫,助农增收。

产业扶贫是实现脱贫致富的治本之策,近年来,宝鸡市充分发挥贫困地区自然资源优势,不断加大产业扶贫力度,培育形成了苹果、猕猴桃等一大批优势特色农产品,成为实现贫困群众脱贫致富的重要支柱产业。

活动现场,崔省强为广大网友推介了樱桃、核桃油枣夹核桃仁、辣椒、蜂蜜、蒲公英茶6种产品,现场农产品销售火爆,大樱桃短短几分钟就销售一空。在不到两个小时的时间里,活动关注人数达到了3.7万人,获得点赞17万次。

今年来,宝鸡市出台了《深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战实施意见》,通过“七销”举措扎实推进消费扶贫,为贫困群众持续增收、稳定脱贫、逐步致富奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统