当前位置:
首页
>新闻中心>扶贫要闻

宝鸡市扶贫办获得全市2019年度目标责任考核优秀等次

编辑:市扶贫办 来源:市扶贫办 发布时间:2020-05-15 18:02 浏览次数:


5月14日下午,宝鸡市召开2019年度目标责任考核总结表彰大会。

会议通报了2019年度目标责任考核结果、2019年度招商引资大项目奖励结果,并对2019年度全市目标责任考核优秀单位、招商引资大项目奖获得县区进行了表彰,我办获得社会事业类优秀等次。

2019年度目标责任考核结果


2019年,全市上下尽锐出战,攻坚克难,实现43个贫困村退出,6090户18264人贫困人口脱贫,贫困发生率下降到1.09%,脱贫攻坚取得决定性胜利。

今年是全面实现小康社会之年,是脱贫攻坚决战决胜之年。市扶贫办将按照市委、市政府要求,紧盯2.03万贫困人口脱贫任务,一手抓持续攻坚,一手抓巩固脱贫成果防返贫,接续推进“十大提升行动”,一鼓作气,决战总攻,坚决啃下“硬骨头”,全面高质量打赢脱贫攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统