当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>行业扶贫

陈仓区首个第一书记产业联盟扶贫产品直销店正式揭牌营业

编辑:陈仓区扶贫办 来源:陈仓区扶贫办 发布时间:2020-04-30 19:01 浏览次数:


拓宽销售渠道,提供优质产品。4月26号,陈仓区首个第一书记产业联盟扶贫产品直销店正式开业。

市西山工委副书记、建委主任李省堂、区委常委、组织部部长裴振强为直销店揭牌。区政府副区长白海明参加活动。

“首个第一书记产业联盟扶贫产品直销店正式挂牌是陈仓消费扶贫工作的新形态,也是我们探索建立脱贫攻坚长效机制的成功实践。”在揭牌仪式上,市西山工委副书记、建委主任李省堂表示,动员社会力量参与消费扶贫,既能满足城市居民需求升级,解决城市居民的“菜篮子”“米袋子”问题,又能帮助贫困群众持续增收,解决贫困群众的“钱袋子”问题。今年以来,第一书记产业联盟扶贫产品直销店主要依托绿丰源蔬果专业合作社全市37个直销点营销模式,拓宽扶贫产品销售渠道,有效提高贫困群众收入。直销店内共有扶贫产品32种,辐射陈仓区西部山区1200名贫困群众。截止目前,助力区政府举办农特产品展销会6场,销售木耳、花椒、黑猪肉等67种农特产品,交易额累计达95.87万元,帮助各运平台销售扶贫产品交易额累计17.3万元。

绿丰源蔬果专业合作社负责人刘玎涛说:“在做大做强企业的同时,我们将切实履行好社会责任,为扶贫产品探索出多轨道销售模式,让更多的陈仓优质的农特产品走出大山,走进寻常百姓家,让消费扶贫走上健康、良性、可持续的发展道路。”

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统