当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>行业扶贫

陈仓区召开农村“两房”建设和安全饮水工作推进会

编辑:陈仓区扶贫办 来源:陈仓区扶贫办 发布时间:2020-04-26 19:46 浏览次数:


4月26日上午,陈仓区委副书记、区长马霄主持召开全区农村“两房”建设和安全饮水工作推进会。各镇街党(工)委书记、分管领导,区级相关部门主要负责人等40余人参加了会议。

会上,区自然资源和规划分局、区住建局、区水利局就移民搬迁实际入住、旧宅基地腾退、危房改造进展、农村安全饮水等工作情况及存在问题和下一步打算进行了汇报。各镇街党(工)委书记逐一对这三项工作开展情况进行了汇报。副区长白海明就全区农村安全饮水反馈问题整改落实提出了具体要求;副区长武云对“两房”建设工作中存在的问题原因进行分析,并提出了具体意见和建议。

马霄指出,全区“两房”建设及安全饮水工作中还存在政策法规掌握不到位、工作站位不高、工作责任心紧迫感不强、缺乏敬畏意识等问题,并对存在原因进行了深刻剖析,要求各镇街、区级各相关部门要从按时限完成整改任务、全面排查问题推动整改、较真碰硬严督实考、紧密配合合理推进四方面全力推动工作落实,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统