当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>行业扶贫

市行政审批服务局开展党员“政治生日回礼”活动

编辑:市行政审批服务局 来源:市行政审批服务局 发布时间:2020-04-20 09:38 浏览次数:


4月16日下午,市行政审批服务局党组书记、局长吕千军,党组成员、副局长、局机关支部书记李和平带领第一批过“政治生日”的党员,局机关、市政务服务中心部分党员前往扶贫帮扶村陵玉村进行义务劳动,用为民服务的实际行动,向党组织送“生日回礼”。

劳动现场,大家干劲十足,顶着烈日,按照“一插二躺三抬头”口诀,分工协作,互相配合,帮助陵玉村集体合作社种植红薯苗、采摘扇贝菇。受疫情影响,陵玉村的扇贝菇销路不畅,3月份以来,我局引导和鼓励广大党员干部多次主动认购扇贝菇,支持陵玉村产业发展,宣传和推广农产品,助推消费扶贫。

参加活动的党员们纷纷表示,要在接下来的工作和生活中,继续发扬吃苦耐劳的精神,一步一个脚印,坚守初心和使命,强化担当作为,在干好行政审批服务工作的同时,带动陵玉村广大村民用勤劳撬开脱贫门,用汗水浇灌幸福花。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统