当前位置:
首页
>媒体聚焦>扶贫先锋

贫困户不忘党恩 爱心捐款同战疫

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:金台区扶贫办 发布时间:2020-03-03 11:16 浏览次数:


“怎么捐钱?我想尽点义务!银行没有开门,我年龄大了,不会用哪个取钱的机器,你们谁能帮下我?”3月1日早上,金河镇建档立卡贫困户刘孝找到镇上党政办询问道。在工作人员的帮助下,贫困户刘孝将卡内仅有的500元全部作为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的爱心善款,自愿捐给组织。

面对当下疫情,刘孝说:“作为脱贫户,我享受到了国家的好政策。小时侯,我上学国家也免费。人要懂得感恩,现在国家有难,我也要尽一份力量!”

疫情无情,人间有爱。自新冠肺炎疫情发生以来,金河镇党委、政府在发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的同时,充分调动了广大党员干部、志愿者、贫困户参与的积极性,凝聚了广大干部群众的力量。通过疫情防控阻击战,充分展现了金河这片热土上人民群众对党和国家深深的爱。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统