当前位置:
首页
>媒体聚焦>扶贫先锋

党员在行动—— 天度镇天度村第一书记苏晓强

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:扶风县扶贫办 发布时间:2020-02-06 08:57 浏览次数:

“你们的防护物资可真是雪中送炭啊!”2月1日下午,天度镇天度村第一书记苏晓强受选派单位陕西地矿集团委托,送来口罩500只、“84消毒液”60公斤、酒精10公斤,为物资紧缺的天度村解了燃眉之急。1月30日,苏晓强按照县上要求,回到工作岗位,加入疫情防控一线——信息摸排、道路劝返等。基层干部接触人员多、感染风险大,但物资保障却不能及时跟进,苏晓强看在眼里,急在心里。他多次联系选派单位,向集团党委汇报一线情况,说明困难、积极争取。终于在集团公司的支持下调配到了应急物资,并派专车第一时间送达到位。

“这不仅是防护物资,更是战斗物资!”天度村党支部书记牛少逢激动地说。苏晓强坚信,只要大家万众一心、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统