当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

宝鸡:防疫安全险 干部贴心险

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:宝鸡市扶贫办 发布时间:2020-02-27 08:39 浏览次数:


2月26日上午,“太平洋产险防疫赠险仪式”在市行政中心广场举行。中国太平洋财产保险股份有限公司宝鸡中心支公司向全市2460余名驻村扶贫干部赠送了传染病救助责任保险。

脱贫攻坚以来,全市驻村扶贫干部发扬家国情怀,舍小家、顾大家,长期扎根扶贫一线,与贫困地区干部群众同甘苦、共患难,为全市脱贫攻坚做出了重要贡献。特别是新冠肺炎疫情发生以来,广大驻村扶贫干部积极响应组织号召,主动放弃春节假期,第一时间返回村上开展驻村帮扶和疫情防控工作,勇当先锋,主动担当,为全市疫情防控和脱贫攻坚作出了贡献。

为确保疫情防控期间广大驻村扶贫干部的健康安全,中国太平洋财产保险股份有限公司宝鸡中心支公司积极履行社会责任,为全市驻村扶贫的第一书记和驻村工作队员每人赠送20万元的新冠肺炎风险事故责任险,有力的助推了全市疫情防控和脱贫攻坚工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统