当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

渭滨区:“扶贫工厂”献爱心,温暖防疫一线

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:渭滨区扶贫办 发布时间:2020-02-17 09:54 浏览次数:


2月11日上午,高家镇扶贫工厂企业宝鸡市渭滨区源远生物科技有限公司负责人赵东科带着物资到全镇7个行政村的疫情防控检查点,为战斗在一线的工作人员送去了方便面、矿泉水等慰问品,表达对奋战在防疫一线人员的感谢。

赵东科说:“抗击疫情人人有责,我们扶贫工厂在带动就业、带动增收的同时,也要积极的回馈社会,在疫情面前勇于担当、无畏无惧,自觉担负起新时代民营企业的社会责任和引领作用,我们愿与全区人

民一起打赢这场疫情阻击战。”奋战在一线防疫防控检查点的同志们都表示,“赵董事长的真情慰问让我们感受到了别样的温暖,今后在大家的支持下,我们一定全力以赴,做好疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命安全。”



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统