当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>社会扶贫

十里槐花蜜 共筑防疫情

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:渭滨区扶贫办 发布时间:2020-02-12 09:10 浏览次数:


初春芳草吐新绿,团结一致渡难关。渭滨高家镇从来都是一座充满友爱的小镇,即使是在新冠肺炎疫情来袭之时,这里依然张弛有度,从容有序。在这边战“疫”的故事里,总会涌现出一波又一波群众的贴心人、守护者。

49岁的杨润录是宝鸡市甜之缘养蜂专业合作社理事长,系高家镇解甲滩村五组村民。他带头发展中蜂产业,注册了“神蜜缘”原生态蜜商标,不忘党恩,带头致富。在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的关键时期,他挺身而出,当起了村级劝导站的执勤者、志愿者、排查者、消毒者、宣传者、守望者和护路者。他主动请缨为24小时坚守的一线战友们送来了亲手酝酿的蜂蜜,希望在不久的春暖花开时,他的向善心给人向心力,温暖余冬,鼓舞人气,使大家共度疫情关。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统