当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

渭滨区:我们夜以继日 只等明天更好

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:渭滨区扶贫办 发布时间:2020-02-12 09:05 浏览次数:


连日来,在党中央的坚强领导下,全国打响了新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。面对十分严峻的防控形势,渭滨区高家镇辖属成员在这场没有硝烟的战斗中,夜以继日地奋斗在抗疫最一线。

他们守初心不惧风雨,守片土不畏险阻。他们没有隔离衣,眼护罩,只有一只最普通的口罩;他们没有执法证、资格证,只有一张群众熟悉的面孔。他们心连心、肩并肩,携手同行,共渡难关。他们不怕苦、不怕累,勇往直前,砥砺前行,时刻以服务一方百姓为天职,用守护平安的初心,用必胜的信心,奋战在抗疫的第一线。他们用行动践行责任,用纯朴凝视画面,定格时代的召唤,诠释祖国的需要。他们是离我们最近的逆行者,是我们身边最可爱的人。一支来自高家镇全体镇、村干部、党员、巾帼志愿者、第一书记、驻村工作队……


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统