当前位置:
首页
>宝鸡扶贫>行业扶贫

扶风44家“村镇工厂”献爱心抗击疫情

编辑:宝鸡市扶贫办 来源:陕西日报 发布时间:2020-02-11 08:41 浏览次数:

2月4日,记者从扶风县人力资源和社会保障局获悉:新型冠状病毒感染肺炎疫情暴发以来,扶风县各界积极响应号召,掀起了一场群策、群力、群控、群防的战役。截至目前,全县44家“村镇工厂”累计捐款8.3万元,以实际行动回馈社会,支援一线抗击疫情工作者。

早在1月30日,扶风县人社局就在全县“村镇工厂”工作交流群中及时发布了《扶风县人社局致全县“村镇工厂”倡议书》,号召已为全县脱贫攻坚就业扶贫工作作出突出贡献的全县所有“村镇工厂”,积极行动起来,加入这场公共疫情阻击战中,奉献爱心,凝聚力量,为全面抗击疫情作出新的贡献。

疫情无情人有情。扶风县各类“村镇工厂”积极响应,迅速行动起来,慷慨解囊,积极奉献爱心、回馈社会,彰显企业社会担当,为遏制疫情扩散蔓延、维护社会和谐稳定作出了积极的贡献。据了解,截至目前,全县44家“村镇工厂”共捐款8.3万元,其中4.3万元捐给县慈善协会,4万元捐给县红十字会,这些资金,县上将统筹购置相关防疫用品,尽快发放到一线工作人员手中,用于抗击疫情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统